Истина

Диана Калинина
Как быстро всё мы забываем
В стране безумцев и рабов,
Самих себя уничтожаем,
Афган, Чечня, итог каков?

Добро и зло, война миров,
А истина лежит меж ними.
У нас, в стране для дураков
Одна единственная, в силе.

Её найти любой готов,
Да думать некому поныне.
В стране безумства и рабов,
Богатых, бедных, все едины.

Мы дышим воздухом цинизма
С хитрющей мимикой Чубайса.
Живём в стране капитализма
С высоким именем "Нахальство".

Для каждого, он свой, Октябрь,
Багряной кровью опалённый.
Священна память, он, как Май,
В сердцах людей, непокорённых