разное-грустное

Разиэль Ника
я легкий дым,
я лёгкий образ,
что был когда то,
но он отмерз,
он превратился в глыбу льда,
и не растопить её теперь никогда........

Всё есть история,
Но только век
лишь помнит человек
И видит в ней
лишь только то
что хочет видеть.
им все равно
какими помыслами шли
когда завоевали мы миры
и только образ неизменный
остался на обложке тленной
что проходит сквозь года,
и не взирая на тела
что преданными были ею
одна история важна
и не взирая на года
осталась не изменой
но кто вспомнит её?