Как Можно Со Спокойным Сердцем...

Даниил Дунаев
Не контролирую себя?
И иногда я как ребёнок?
Какой ты бог!? Какой судья!?
Такой же, как и я:
Не контролируешь себя,
А иногда ты как подонок!
Справедливость? Начинай с себя!
“Убийство” для тебя становится кумиром.
Ты научись с начало управлять собой,
А только после мной и целым миром!