Экскурсия Домой

Васильченко Дмитрий Симон
Был уверен в себе и в бой рвался.
Что случилось,где я оказался?
Это шутка?Где тело?Где Мир?
Все текло и искрило.Ум сдался...
Все предметы сгущеный эфир.
Было ярко тепло я остался.

Ой стоп,а Я кто? Я? или не Я?
В круговоротах времени-пространства,
Мириадами звезд взорвался.
Стал узором,исполненным цветом.
А потом не исчезло все - ЭТО.
Жить продолжило теплым огнем.
И себя,как во сне помнишь где-то,
И на все есть вопросы ответы,
Песня начата,а не допета...
Если ВСЕ - ЭТО РАЙ ,кто я в нем?

И пронзила меня взглядов ЯСНОСТЬ.
И вопрос мой немой ВСЕМ понятен.
Не корректен и не приятен....
А "вокруг",как открытое море,
Даже "тут" что-то скрыто от взора.
Хоть не в счет,никчему разговоры,
"Там",как ночью в лесу,"тут",как днем.

Но опять почуяв опасность,
Что-же будет,коль я "тут"останусь?
И закрылся и было падение...
И хотел вернуть ангелов пение.
Ощущение,что Я нашел дом.
--"НЕТ" -- ВСЕЛЕНСКОЕ грянуло громом.
И опять возвращение в тело.(
Как-же я не хотел - это делать!!!
И та смерть стала попросту сном...

Если ВЫ не хотите - не верьте,
Существует и жизнь после смерти,
А мы словно во сне,тут,живем.
И религии,школы,структуры -
Просто шахматные фигуры...
В муравейнике ЖИЗНЬ прожигаем,
Да и эти слова - только тень.
Я умен,как березовый пень)))

И за призраком сна я гонялся
Много думал.чего-то стеснялся.
Хоть и знал,что все маета...
Ну,а если во всем нет значения:
Путь Свободы или Приключения.
То пусть будет не все суета...