Любовь после...

Ярцева Елена
    
     Любовь обязательно выживет, только сначала умрёт…
     Бессонницей сердце выжжено, ход мыслей – наоборот.
     Пороги, препятствия, стены… границы стоят – рубежи.
     Тепло – это всё что было, в коротком значении «МЫ».
     Сужается чувств пространство, как будто упал небосвод...
     И боль в семь кругов с постоянством...Любовь после смерти живёт.
               
     Плэйкаст