За окном темным-темно

Ноургир
За окном темным-темно,
Лес сокрыт вуалью чёрной…
Свет Венеры отдалённой
Льётся молча сквозь стекло.

Но сегодня он, желанный,
Не врачует сердца ран.
Может в том виновен странный
Едкий над землёй туман?..      


7. 11. 2010 г.