хвостик

Наталья Доронина
Ушки у зайчика, ушки у мишки,
Мягкие ушки у Димы-сынишки.
Вот у собачки носик и глазки,
Сзади у песика хвостик, вот лапки.

Маленький Дима у нас даже лучше,
Лапок хоть нет, но есть ножки и ручки,
Ясные глазки и носик-курносик.
Только куда подевался наш хвостик?