Светлане Мартьяновой - самой лучшей маме

Инна Дементьева
Я поведаю вам историю,
Не простую на этом свете:
Как две мамы однажды встретились:
Не воочию, в интернете.

Обе в детях души не чают,
Нежат, холят, молитвой спасают,
И себя до конца, до толики
Отдают, не щадя нисколечко.

Просто  МАМА –всё  сказано этим :
Свет души, теплота и нежность.
Сердцем добрым мы светим детям
И  храним их  любви  безбрежность.

Пусть ребята счастливыми будут,
Сберегут  наш  покой материнский.
Дорогая мама Светлана,
От меня поклон. Низкий – низкий.