Ухажёрское

Летящаяяъ
         
                На «Я стою как идиот» Виолетты Токарь:
                «Чумарылое создание
                Опоздало на свиданье,
                Я стою, как идиот,
                Вроде нет других забот!»

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

- Воспитай моё терпенье!
Ты, чудесное виденье!..
Через час ты добреди
И свиданье тем начни!..

Я киплю от предвкушенья,
Я дрожу от наважденья…
Так и надо мне дебилу,
Чтоб терпенье посетило!

И оденься ты покруче,
Не идти же в лес дремучий?!
Показать тебя всем надо
И сиять с тобою рядом!

Я дрожу,.. души томленье
Спорит с холодом осенним,
А ещё мой «сексуал»,
Превращаю в интеграл.

Розу спрячу я под куртку,
Чтоб дожить смогла не дурно…
В появление твоё,
Целовала б горячо.

И «любительным» бы взглядом
Весело шагала рядом!
А потом бы обнимала,
Целовала б!.. Це-ло-ва-ла...

Александр Канторович:
"Аж дыхание участилось,
Так она в него влюбилась..."
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ