Яд любви

Татьяна Рябчикова 2
Я проведу своей рукой
По волосам твоим небрежно.
И как змея заворожу
Вводя в экстаз губами нежно.

Укус змеи, укус любви
Он длиться лишь всего мгновенья,
А сыворотку тяжело найти,
Но ты желал, лови мгновенья.

Я проведу своей рукой
Заворожу тебя зелёными глазами
И яд любви, он только твой
А я твоя без сожаления.