Пьяный кунилингус

Зэфокс
Публикация рецензии на «Репетиция. Метро-9»
http://stihi.ru/2007/05/08-1685

Репетиция. Метро-9
Чен Ким
«Бывает поезд встанет вдруг в тоннеле»


***
Бывает - встанет. И, стоит, бывало.
Бывало - не стоит, вторгая в грусть.
Особенно, когда нажрёшь вгавно ****о,
А хочецо присунуть и приткнуть.

Нет мук смертельных. Спать охота очень!
А тут грохочет глас под потолком:
- Опять нажрал ебло своё, скатина?!!
И тычет мне в ****о передком.

Язык, опухший, еле шевелится.
Небритый подбородок лоно девы трёт,
А девушке, наверно, заебанно,
Раз воет, извиваеца, орёт.

7 ноября 2010