Арафоризмы-1

Арафаилов Андрей
Завод имени Молотого Кофе.
*
Равнобедренная повязка.
*
Проверено: мин почти нет.
*
Прифронтовые друзья.
*
Ты затесался добровольцем?
*
Добровольное общество слепых.
*
Улица St. Разина.
*
Топорно-двигательный аппарат.
*
ГОРГАЗм.