Уже ноябрь

Сергей Моргулец
Уже ноябрь на середине.
С прощальным золотом у ног
Стволы чернеют вдоль дорог
В оцепенении предзимнем.

Не слышен больше голос птичий,
С листвою распростился клён,
И чем-то даже поэтичней
Ажурность льющаяся крон.


       *      *      *