Дар природы

Пётр Синица 3
Рассыпал дары Господь,
Как подарок воздавал.
При рожденье плоть,
Даром чудным награждал.

Только в жизни бренной,
Дар у многих засыпал.
Ел он гадости гиеной,
Похоть чёрта принимал.

Лишь блаженные познали,
Дар лелеяли святой.
С даром в жизни процветали,
Свет хранили за собой!