Сонет

Вадим Ясень
Ты как ветер, ты как волны,
Как рассвет средь ночи тёмной,
Как родник в вершине горной,
Как любовь в красе бездонной,

Как цветок из райских сказок,
Речь твоя палитра красок,
Дыхание свежо и нежно,
Улыбка глаз светла, небрежна,

Сердце, ум, изящен стан и руки,
С тобой легко и не до скуки.

2005-2010