А боли стало больше, чем любви

Буду Всегда
В ладони можно листики ловить
И за очками глаз уже не прятать…
А боли стало больше, чем любви,
И ненависть находит адресатов.

Кляну тебя за смятые мечты,
За то, что жалкий срок ты им отмерил.
Ничем не лучше прочих вышел ты.
Но как жестоко – никому не верить…

Я ненавидеть долго не смогу.
Боюсь лишь, что любовь уйдет слезами.
Я листики ладошками ловлю
И вдаль смотрю уставшими глазами.

06.11.2010