Колёсики для улитки

Марина Пастернак
Кто летит с ветерком
                по просеке?
У улитки теперь 
                КОЛЁСИКИ  !!!
Даже зайка глядит
                с восхищением
На столь быстрое
                перемещение


Иллюстрация М.П.