Сосед играет на дрели!

Серж Гагаринов
Сосед играет лишь
на нервах ,
хотя он парень
деловой !!!!
Он - работяга
самый
первый ,
но не в порядках
с головой ...
Когда ребёнок
спать ложится ,
грохочет дрель
на весь подъезд .
Не может он
угомонится .
Не ставит на ремонте
крест .
Старался для детей
всё сделать :
крушил , ломал и созидал ...
А кончилось такое
дело : детей из
дома РАЗОГНАЛ ...
Играет вечером на дрели .
Концерты слушать не даёт .
К какой идёт упорно цели ?
Со света нас он не сживёт !
В руках и с дрелью упадёт ...????????