Наступает срок

Юрий Постышев
Уже ноябрь. И наступает срок,
когда мороз и снег придут на смену
дождям осенним и грязИ дорог,
которая в деревне — по колено!

Нам, жителям асфальта и удобств
не так заметна грязь и непогода.
Ноябрьский праздник...
Поднимаю тост
за Новый год, за зимний финиш года.