Посвящение ядерному взрыву в Удачном

Гомеда Владимировна Окикиено
http://music.vkmonline.com/Songs/5289

Снежинки падают, кружатся,
Сверкают в свете огней,
А память напомнила мужество
Северных сильных людей.

Сугробы дикого края,
Волки воют в ночи,
Посёлки в города вырастают,
Дороги, ЛЭП. Всё молчит.

Я помню тёплый тихий вечер,
Когда на коньках каталась,
Снежинки, искрясь как свечи,
К моим ногам опускались.

Нет больше детства улицы,
Переехали все давно,
А снежинки, по-прежнему, кружатся,
Красивые как в кино.

(В память о маме, которая всегда говорила, что её болезнь вызвана не ядерным взрывом)