Побудь моим...

Косова Елена
Побудь моим небом – мне хочется быть звездою…
Побудь моим снегом – мне хочется свет на ресницах…
Побудь моей волей – мне хочется быть с тобою…
Побудь моей болью – мне хочется снова родиться…