Новогоднее

Павел Стихман
Год високосный, Солнце в пятнах,
Рост цен и гонки скоростей…
Но не пойдем мы на попятный
В пик эпидемий и страстей!

Не помышляя о награде
Добро и нежность пронесём!
А чтобы год нам не нагадил,
Его в соавторы возьмем!

Пусть Правда светит всем народам
И о друзьях и о врагах!
Всех призываем: «С Новым Годом!»
Ведь Новое  - у нас в руках!
26.12.79