Наше короткое лето

Сергей Плотников 2
Где-то зима отступает уж в марте.
Где-то совсем нет зимы круглый год
Наша зима даже в мае с азартом,
Так приморозит, что трескает лед.
Мишка наш тоже всю зиму тоскует.
Спит бедолага да лапу сосет,
Холодно братцы, вот летом то, жарко.
Было бы лето всегда, круглый год.