***

Качура
День ушел,уходит вечер,
Ночь крадется словно кошка.
И загадочная вечность
Задремала у окошка.
      ***
Мы помним и получше Времена
Чем те что ныне.
Мы жерствой стали,господа
Своей гордыни.
Пускай течет за годом год
В века сливаясь,
Ведем мы свой тупой народ
Чрез пни и звезды спотыкаясь.
        ***
"Мы не рабы,рабы немы".
Нам непонятны те слова пьянящие.
Мы рабы,но не немы,мы говорящие.
Идущие покорно в царство тьмы.