Время перемен...

Инесса Федина Продолжение
Вот пришёл к нам  ноябрьский праздник,
Только  всё перепуталось  в нём,
Словно кто-то, весёлый проказник,
Сочинил  постсоветский  синдром.

Было СЕМЬ нашей  главною  цифрой –
И парад, и  в колоннах друзья,
Дома  стол, аппетитно накрытый…
А сегодня? Всё это – нельзя?

Да!  Настала пора  измениться,
Вы поймите – ЧЕТВЁРТОГО мы
С кем-то как-то   должны  подружиться…
Что ж, начнём. На примере жены.

Кем была она в старое время?
Секс-машиной для мужа,   отстой!
Но рождается новое племя,
Наступает наш век золотой!

Перемены в семье однозначны –
Зарабатывать  больше  жена
Научилась ( ведь  день не вчерашний!)
В современных конторах  она.

Да, сегодня она деловита,
Интернет ей вполне подчинён,
Постоянно  на мужа сердита,
Если  с  чём-то не  справится он.

Овладели вполне феминизмом,
За свободу боролись не зря…
Будем праздновать в нашей    Отчизне
Пусть  ЧЕТВЁРТОЕ, но  НОЯБРЯ!

     &&&&&&&&&

       7.10.2010.