Я перестала ждать

Вита Авиталь
Ты ушел....
Птицы перестали петь, звезды сиять,
луна улыбаться в окно.
Перестала звучать музыка,
а утро стучалось в мою жизнь, без росы.
Лето стало безразлично жарким,
зима не /по-детски/ холодной,
а снежинки белые и злые.
Я ждала...
Как ждут рождения первенца,
как чуда в новогоднюю ночь.
Ждала и всегда была онлайн
/только для тебя/.
Ты молчал...
Шло время без тебя, без сна, без друзей
и даже без любимого кофе.
Подаренная на день влюбленных
/ вся в сердечках чашка/ разбилась...
Одна в больной ночИ.
Всем привет и всем пока. Жалкий взгляд в спину
"А она изменилась, без него она стала холодной,
а детство покинуло ее лицо."
Глаза перестали излучать жизнь,
они перестали замечать разноцветные
отношения родных и близких.
Они так и остались смотреть тебе в спину...
Ты ушел...
Уходил больно, по нотам, по звездам,
по капелькам дождя и белым снежинкам.
По мыслям, по сердцу, по фразам
и по жизни маленькой любви во мне,
затаптывая все в грязь.
Вернись, кричали мои губы, а
сердце билось на всю громкость, как татами.
Любовь цеплялась за жизнь, но ...
Ты ушел....
Прошло много холодных дней и больных ночей.
Девочка из гадкого утенка превратилась в лебедя,
с чистыми мыслями и
голубыми / уже теряющих любовь/ глазами.
 Визг тормозов и букет огромных белых роз...
"Моя девочка, я искал тебя!!! Я не могу жить без тебя,
я задыхаюсь в доме без любви...прости, прости...прости....

Я перестала ждать....