ноябрь

Юлия Иванова 74
Лес голый черен на заре,
Как остов старой сказки.
Она, сгорая в октябре
Не ждет иной развязки.

А ноябрю достался прах,
Земли нагая правда
И туч на стынущих ветрах
Груженая эскадра.

Мир в ожидании притих,
Всю власть отдав морозу...
И белый снег,как белый стих
Заштопывает прозу.