Может, Путин и не гений...

Зайцев Вадим
 Может, Путин и не гений,
Но с ним Русь не пропадёт!
С ним она – алчбу умерит,
Мир и счастье обретёт.

Всё же счастье то – лишь тела,
А души потреба – Храм!..
Без него оно – как веер,
Когда Жар – «рвёт жилы» нам.