Посвещение Э. Г

Людмила Хаустова 2
Вы светитесь внутренним светом
Богатой и щедрой души.
И как же, скажите, не быть Вам поэтом,
Коль Муза над Вами кружит?!

Как сердцу не биться с надеждой?
Как в светлый апрель не лететь?
Коль Муза поет Вам и тонко, и нежно,
Ну, как же Вам можно не петь?!

Вам внутренний свет позволяет
Быть сильной, любить и творить
И смыслом, и чувством  Ваш день наполняет-
Ну, как Вам счастливой не быть?