Детское, но взрослое...

Саша Кирьян
Расскажу я вам детишки

То, о чем не пишут в книжке.

То, что пишут на заборе,

Мелом тщательно выводят.

Слово *** - это матюк.

Им ругаться плохо.

Ты так задницу свою

(Продолжить)
Не сбережёшь малёха.

Будит битая она.

Будет красная она.

Можно будет ей пугать

Деток из окна.

Слово *** - это писюн.

Просто поясняем.

Что бы не пришло на ум,

***м не ругаем.

Вот ****А - второе слово.

Тоже, кстати, плохое.

Им ругаться очень плохо!!!

Мама с папой буду охать,

И достанут свой ремень.

Ждите наказания.

Не ругайся так. Поверь

Будут истязания.

Что же значит та ****а? -

Дети спросите меня.

Это писька девочки.

Щёлкай лучше семочки,

Нежели ругаться ей.

Расскажу я вам скорей.

Слово третье - педераст.

Скажет он, что любит вас.

Но не скажет он при том,

Будет он любить ***м.

Дядей вот таких вот

Опасайся очень.

Бей прям под живот,

Что б орал он громче!!!

Есть ещё словечко - ****ь.

Тётю так зовут блудную.

Но его употреблять

Не рекомендую.

Тётя если не блудит

Сразу огорчиться.

Щёчка бледная на миг

В красный превратиться.

Есть ещё глагол - ****ь.

Что он значит, дети?

Это всем вам надо знать -

Как взялись на свете.

Не капуста и не аист, -

Все это обманка.

Мама с папой поебались,

Получилась лялька.

Если б папа не ****

Маму в ****у ***м.

Не было б тогда меня.

Ну же голосуем:

Ты за маты или нет?

Хочешь матюкаться?

Я вам дам один совет,

Дети, не ругаться.

Все слова должны вы знать.

С этим я не спорю.

Ну зачем употреблять

*****, с ***м, с ****ою???