Я тишине пытаюсь внять...

Рута Марьяш
Пытаюсь слушать тишину,
у тишины своё звучанье –
звон, уходящий  в вышину,
многозначительность молчанья,
души посланье одинокой,
отдохновенья благодать
и  эхо памяти далёкой.
Я тишине пытаюсь внять…