АКРОстих Кондратьеву. В. П

Витя Кондратьев
Виктор Кондратьев внесён в список ушедших поэтов на сайте Поэт-Окна
http://www.stihi.ru/2010/02/25/6819

                Дорогой друг Виктор!
                От души прими мой подарок - АКРОстих:
                Любовь Селезнёва

Кондратьеву Виктору Петровичу

К огда обнимет тисками тоска,
О т которой не скрыться в сиренях,
Н е держи пистолет у виска,
Д рожа перед ней на коленях.
Р аспрямись, как росток на заре,
А ркаима испей глоток обаянья.
ТЬ ма уходит в рассвет в сентябре*,
Е сли рядом друзей дыханье.
В сё так сложно, и мир непрост -

В лачат людишки существование.
И м вопреки, ты стоишь во весь рост,
К расу души открыв чарованием.
Т ех стихов, что дарует Бог,
О ткровением и сознанием,
Р адости лучшей ты дать не мог,

П оэтом быть, знать твоё призвание!
Е сли душа болит и горит,
Т ьму вокруг развеять стремится,
Р аны стихами излечит пиит -
О н для того и родится!
В иктор - Победа! А Прозерпина
И з подземелья выведет мир.
Ч истейшей души все те исполины,
что в светлое завтра ведут этот мир!

            31.08.07 г.

======
* сентябрь- месяц рождения Виктора