Ваш звонок очень важен для нас...

Светлана Пугакова
«Ваш звонок очень важен для нас…
Вы терпением лишь запаситесь.
Чашку кофе нальют вам сейчас.
Поудобнее расположитесь…

Вам музЫку какую включить?
В вашем полном мы распоряженье.
Сигареточку вам подкурить?
Операторы все на общенье…

Ваш звонок очень важен для нас…
Только ваши проблемы не очень.
С оператором свяжем тотчас,
Как заснете в полпервого ночи.

Вы на очереди сто второй,
Подождите, немного осталось,
Вы – не просто клиент, вы – герой,
Раз еще не сморила усталость.

Очень важен для нас ваш звонок…
Неужели не видно? Обидно…
Развлекал два часа вас, аж взмок.
Где спасибо? Ну как вам не стыдно!»

…Что хотел и кому я звонил?
Кто со мной долго так говорил?
Говорю я ему «До свидания».
Я в режиме с тех пор ожидания.