Голос

Даша Третьякова
Выла тоскливо луна на собак
Ночью, от холода лающей.
Он от вина говорил кое-как
Мне о любви всепрощающей.

Томно спадали на плечи его
Горько-кофейные волосы.
В жизни не слышала я ничего
Пасмурней этого голоса.