все закончится

Катя Сюзева
все просто возьмет и закончится
слышишь?
и это твое одиночество
рассыпанное по полу
и мертвый холодный город
и сердце, разбитое на осколки
перестанет болеть

мне тебя не согреть
а жаль
руки дрожат
пожалуйста, не уезжай
или хотя бы не забывай

от тебя до меня двадцать минут пути
несколько светофоров
и чья-то чужая боль
а за моей спиной
чей-то холодный взгляд

они шепчутся
что-то мне говорят
но в их словах нет ничего о тебе
ты приходишь ко мне во сне

..такой красивый..
а я не знаю, как мне стать сильной
я забыла, какой я была
я не смогла
уйти