И кончилось всё

Даша Третьякова
И кончилось всё. Для чего эта блажь?
Бесцветные сны, перегнившие фразы…
В безжизненных пальцах истлел карандаш.
И что же? Ведь не был он нужен ни разу.

И проклятый город не дорог, не мил,
Туманами виснет, тоску навевая.
Мне кто-то об этом давно говорил,
В ночи по дрожащей ладони гадая…