Давай попросим!

Валерий Косов
Ну вот и всё! Закончены дела.
Страницу жизни мы перевернули
Пока метель её не замела,
Пока поля под снегом не уснули.

Осенний ветер листьями играя,
О чём-то тихо с ними говорит.
Тебя я не увижу, дорогая...
Ну, а в душе костёр надежд горит.

А дни летят, и на исходе осень.
Она и в жизни, и в судьбе моей.
И всё-таки давай с тобой попросим
Нам подарить десяток тёплых дней.