Кто такой В. Кондратьев

Витя Кондратьев
Виктор Кондратьев внесён в список ушедших поэтов на сайте Поэт-Окна
http://www.stihi.ru/2010/02/25/6819

                Алла Догадкина,

                поэт, автор сб. стихов,
                изотерик, рук-ль лит.- муз. клуба
                при гор. ДК  "Химик"
                г. Уфа

    Жизнь моя
   
    Посвящаю В.П.Кондратьеву

Живу, как и жил,
порою грешил -
с друзьями кутил,
не то говорил.
Страдал от похмелья,
дурного веселья.
И вместо зарядки,
играл с судьбой в приятки.
Куда-то всё мчался,
мечтал и влюблялся,
и сам был любим, -
монахом не был,
и не был святым.
Но верного друга
не сдал на поругань.
В желаньях был скуп,
хотя и не глуп.

Писал я стихи,
прощал всем грехи.
Боролся с бессонницей-
мыслей всех сводницей.
Не был жлобОм,
ни с кем и ни в чём.
Не гнулся спиной.
За правду - стеной!
Честь, совесть со мной.
Порою ранИм
был взглядом одним.

Выл волком в ночИ.
Был тенью свечи...
И верная грусть
бросалась на грудь-
рвал душу свою,
и нёсся к огню,
крича: "Догорю!"
Взрывался в тот миг
осколками крик.
Летел с кручи конь.
Кнутом била боль.
И ведал лищь Бог,
как я ОДИНОК.

Искал я звезду:
в надежде "Найду"
летал в небесах,
тонул в их глазах.
Чего-то всё ждал...
Слегка подустал.
В висках седина -
дорога трудна!
Былое в мечтах
рассыпалось в прах...

То было вчера...
Мне в завтра пора!
И верю, друзья,
ЖИВУ Я НЕ ЗРЯ!
Как жаль, что одна
ты, жизнь, мне дана!..