О счастливых людях

Татьяна Татьянин День Роневская
Люди сидят в инвалидных колясках,
И улыбаются так, будто жизнь,
Только минутная легкая встряска,
Просто – качели, знай, крепче держись!
Люди живут, не гневя собой Бога,
Смотрят в окно, если нету окна,
В щелочку смотрят и видят так много,
Что нам убогим не видно никак.