Не отдавай меня врачам

Татьяна Татьянин День Роневская
Не отдавай меня врачам,
Я обещаю, что не буду
Ходить по дому по ночам
И бить в безумии посуду.

Не буду громко голосить
О несовершенстве всяких линий,
И в дом наш теплый приносить
С оконных рам на пальцах иней.

За то, что я люблю не тех,
За то, что я никак соседи –
У них-то: дети, быт, успех,
А у меня – в душе медведи.

И кто бы что там не кричал
О том, что кровоточит рана,
Не отдавай врачам,
Пожалуйста, не надо, мама.