Вчера повесилось пальто

Катя Архангельская
Вчера повесилось пальто
В театре на Тверской.
Стоял ноябрь и мокрый снег
Кружился над Москвой.

Непервый суицид за день -
Таков несчастный род.
Кто знал, чем обернется вдруг
Столичный гардероб?

Вчера повесилось пальто,
Услышав о себе:
"Скажите, дама, есть у Вас
Петелька на пальте?".