Как сладостно твое прикосновенье!

Виталий Овчинников
Как сладостно твоё прикосновенье,
Как нежен взгляд,
Как трепетно волненье!
И где мне взять Судьбы благословенье,
Чтоб жизнь понять,
Тебя обнять
И снять с души проклятые сомненья?!