Тебя спасти...

Реги Наур
Немного лести,
Немного скуки,
Чуть-чуть неправды
И каплю лжи
В глаза смотреть и улыбаться
Шептать нелепость - не краснеть
Искать оказий, чтоб признаться
И чтоб не мучить, лишь светить
Не мочь решиться и ошибаться
Продолжить быть, чтобы спасти
Себя забыть и не найти
Ни сил, ни слез, ни радости желания
Себя забыть - тебя спасти