Слова, слова...

Элен Росс
Слова, слова..
Ну, что твои слова?..
Они не стоят ломаной копейки.
Твои слова
Лишь для тебя--мечта?!.
А для меня--судьба-злодейка...

Твои слова
Как звон, что давит уши,
Их принуждая внять сей звук,
Неясным смыслом наполняя душу...
Неясный он--предверье мук.

Твои слова...
В них веришь ли ты сам?
В свои пустые излиянья?
А я не верю...
В них обман,
Как шутовское кривлянье.