Написанные строчки отсвечивают черными силуэтами..

Айирина
Написанные строчки отсвечивают черными силуэтами памяти.
...Светлые моменты жизни играют бликами на холсте...
Живу - "очень важными делами " занята,
растрачивая годы в суете.

Стереть бы ластиком потоки дум не прошенных,
вопросов горы,не имеющих ответ.
И вытряхнуть слова, как листьев старых ворохи,-
на ветках новых дней оставить зелен след...

Мечты к мечтам идут и громыхают фразами.
Зачем? Немой вопрос,- последний, в топке лет.
Сплетая дни в года "делами очень важными"
я не умею жить ...
..................."в сегодня" ..меня нет.