Бабочки

Архип Ворон
Моя израильская фея,
Расслабься и прижмись ко мне,
Я буду, от любви пьянея,
Ласкать тебя, как на войне!

Ведь на войне – и в этом сказ -
Ласкают, как в последний раз…

Почувствуешь себя счастливой,
Волшебной, страстной, очень милой
Не одинокой, не спесивой -
И точно, бабочки в тебе
Запляшут, вдруг, с особой силой!..

Теперь разденься, милый друг,
Забудь Израиль, Палестину...
Роман наш начался с разлук,
Но мы с тобой растопим льдину
Морали, толков, расстояний,
И бесконечных ожиданий…

Что должен я еще сказать?
Вас – миллиарды! Выбор верный!
Должна ты просто понимать,
Что я кладу ТЕБЯ в кровать...
Нет не в кровать, а в Центр Вселенной!!..