Белизной ненаписанных строк

Айирина
Белизной ненаписанных строк
в зеркалах чьих то глаз незнакомых,
мы живем - по цепочке кружась,
укрепляя ее неуемно..

Громогласностью слов впопыхах,
и обрывками мыслей усталых.
Мы решаем проблемы,..а нас..
просто нет- в отраженьях зеркальных..

Бытность лет- между датами прочерк..
...белизной ненаписанных строчек..