Остаться или уйти...

Элен Росс
Я все решаю,
            остаться иль уйти...
Свела судьба нас
                на счастье иль беду?
Сгорим в одном огне
                или пути,
Сойдясь на перекрестке--
                разойдутся?

Я все решаю,
            остаться иль уйти...
Быть для тебя
               любимой иль забытой...
Счастливой быть с тобой
                иль не допустить
Любви младые всходы,
                для всех закрытой.

Я все решаю,
            остаться иль уйти...
Покинуть теплый дом
                и не вернуться
К блаженному уюту...
                иль пройти
Тот путь,
          где наши души
                в одну сольются?.......
Я все решаю,
            остаться иль уйти...