Корова

Роман Боровский
Откуда корова берёт молоко?
Корова ходила за ним далеко:
Паслась она долго на дальних лугах,
Охапку травы принесла на рогах,
А после, напившись из речки  воды,
Корова поела в лесу лебеды.
Сегодня корове пришлось нелегко,
Чтоб выпить ты мог перед сном молоко.