Как?

Уника Хомо Магнетикум
как, если быть с тобой не собой,
сообщить о том, кто, и что, и когда.
как, если нет это да, да и то не всегда.
если я не сама, значит ты не со мной.
с кем ты тогда - придется идти
за зеркало, чтобы найти,
но надо ли так усложнять?
я лучше буду с тобою собой,
и пусть нет будет нет,
а да будет да
здесь и сейчас
и потом и тогда -
всегда.